SS24 Lebensmittelrheologie (MW-VNT-120 = MW-VNT-105), Lebensmittelphysik (MW-VNT-60, Lebensmitte

TU Dresden | Sommersemester 2024 Lebensmittelrheologie (MW-VNT-120 = MW-VNT-105), Lebensmittelphysik (MW-VNT-60, Lebensmittelchemie)

 

Zielgruppe: Studierende der Lebensmitteltechnik, Bioverfahrenstechnik, Lebensmittelchemie

 

- Modul Rheologie der Lebensmittel (MW-VNT-120; früher MW-VNT-105)

- Modul Lebensmitteltechnik für Bioverfahrenstechniker (MW-VNT-60)

- freies Wahlfach für Lebensmittelchemiker

 

Informationen zur Durchführung der Vorlesung:

Der Vorlesungsteil umfasst 10 DS (also 5 x 2 DS), gemeinsam für beide Zielgruppen, sowie jeweils eine Videoeinheit und Gerätedemonstrationen (getrennt für die Zielgruppen).

 

Zeit und Ort: Freitag, 5. + 6. DS, geblockt, ZIN/025

Beginn: 12. April 2024

 

Information about access
  • This content is accessible under the following condition: Institution contains the value TU Dresden