MW-VNT-103 SS24 Lebensmitteltechnische Grundverfahren (VNT-LT 6. Sem., WING 8. Sem.) - VL+Praktikum

TU Dresden | Sommersemester 2024 Lebensmitteltechnische Grundverfahren

Zielgruppe: Studierende der Lebensmitteltechnik, Wirtschafts-Ingenieurwesen

- Modul Grundlagen der Lebensmitteltechnik (MW-VNT-103)

- Modul Lebensmitteltechnische Grundverfahren (D-WW-ING-0504a)

Allgemeine Informationen, schriftliche Unterlagen, Zusatzinformationen und Videos zur Lehrveranstaltung auf dieser Seite.

 

 

 

 

Termin: Dienstag, 4. DS. Beginn: 09. April 2024

Ort: ZIN/025

Klausur voraussichtlich am 01.08.24

 

 

Weitere Informationen anzeigen
Informationen zum Zugang
  • Dieser Inhalt ist für Sie unter der folgenden Bedingung freigegeben: Institution enthält den Wert TU Dresden