MW-VNT-60 / MW-VNT-39 SS24 Lebensmitteltechnologie (LCh 6. Sem., WING 6. Sem., VNT-AV, VNT-BV, VNT-C
Zielgruppe: Studierende der Lebensmittelchemie, Wirtschafts-Ingenieurwesen, VNT
- Pflichtfach im Diplomstudiengang Lebensmittelchemie
- Modul im Wirtschafts-Ingenieurwesen (WW-ING-0505a)
- Modul Lebensmitteltechnologie für Bioverfahrenstechniker (MW-VNT-60)
- Modul Lebensmitteltechnologie und Bioverfahrenstechnik (MW-VNT-39 = MW-VNT-117)
Im kennwortgeschützten Bereich sind Vorlesungsunterlagen, Zusatzinformationen und - falls zutreffend - Videos zum Herunterladen bereitgestellt.
Hier ist der Link zur Vorlesungsevaluation (ab 27. Mai 2024)
Termin: Montag, 2. DS, Beginn am 08. April 2024
Ort: ZIN/025
Für Fragen (sowohl organisatorisch als auch fachlich) könnt Ihr gerne das Forum verwenden.
Klausur in der letzten Vorlesung: 15.07. 9:20 - 10:50 Uhr, ZEU/255/Z
- Dieser Inhalt ist für Sie unter der folgenden Bedingung freigegeben: Institution enthält den Wert TU Dresden