Grundlagen der Lebensmittelchemie für LEH/VNT WS 24/25

TU Dresden | Wintersemester 2024 / 2025 Grundlagen der Lebensmittelchemie für LEH/VNT WS 24/25

Vorlesung "Lebensmittelchemie 1", Pflichtvorlesung im Studiengang "Lebensmittel-, Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaften (Höheres Lehramt an berufsbildenden Schulen)" sowie "Verfahrenstechnik und Naturstofftechnik" an der TU Dresden

3 SWS Vorlesung und 1 SWS Seminar im Wintersemester

Dozent: Prof. Dr. Michael Hellwig

Die Vorlesung findet donnerstags in der 3. DS und donnerstags in der 5. DS (zweiwöchentlich) statt.

Das Seminar zur Lebensmittelkennzeichnung findet donnerstags in der 5. DS (zweiwöchentlich) statt.

Räume: Do, 3.DS im HSZ/405 und Do, 5. DS im CHE/091

 

Für das Praktikum (nur LEH!) werden 2 Gruppen gebildet. Die Termine für die Gruppen sind:

dienstags 4./5. DS und mittwochs 4./5. DS im Raum CHE/441.

 

Das Seminar zum Praktikum findet montags in der 5. DS in Raum HSZ/405 statt.

Für das Praktikum für VNT wenden Sie sich bitte an Frau Dr. Förster.

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