MW-VNT-100: WS 24/25 Lebensmittelwissenschaften 1 (VNT-LT 5. Sem., WING 5. Sem.)

TU Dresden | Wintersemester 2024 / 2025 Lebensmittelwissenschaften 1 (MW-VNT-100, D-WW-ING-0506a)

Zielgruppe: Studierende der Lebensmitteltechnik, Wirtschafts-Ingenieurwesen

- im Modul Lebensmittelwissenschaft (MW-VNT-100, Wintersemester). Zu diesem Modul zählt auch die Vorlesung Allgemeine Mikrobiologie (Prof. Katja Bühler, Freitag, 2. DS). Bitte separat einschreiben.

- im Modul Lebensmittelwissenschaft (D-WW-ING-0506a, Wintersemester + Sommersemester))

Schriftliche Unterlagen und Zusatzinformationen zur Lehrveranstaltung auf dieser Seite.

Termin: Montag, 2. DS. Beginn: 14. Oktober 2024

Ort: ZIN/025 

Information about access
  • This content is accessible under the following condition: Institution contains the value TU Dresden