MW-VNT-60 / MW-VNT-39 SS25 Lebensmitteltechnologie (LCh 6. Sem., WING 6. Sem., VNT-AV, VNT-BV, VN

TU Dresden | Sommersemester 2025 Lebensmitteltechnologie für LCh, WING (WW-ING-0505a) und VNT (MW-VNT-60, MW-VNT-117 = MW-VNT-39)

Zielgruppe: Studierende der Lebensmittelchemie, Wirtschafts-Ingenieurwesen, VNT

- Pflichtfach im Diplomstudiengang Lebensmittelchemie

- Modul im Wirtschafts-Ingenieurwesen (WW-ING-0505a)

- Modul Lebensmitteltechnologie für Bioverfahrenstechniker (MW-VNT-60)

- Modul Lebensmitteltechnologie und Bioverfahrenstechnik (MW-VNT-39 = MW-VNT-117)

 

Im kennwortgeschützten Bereich sind Vorlesungsunterlagen, Zusatzinformationen und - falls zutreffend - Videos zum Herunterladen bereitgestellt.

 

 

Termin: Montag, 2. DS, Beginn am 07. April 2025

Ort: ZIN/025

Für Fragen (sowohl organisatorisch als auch fachlich) könnt Ihr gerne das Forum verwenden.

 

 

 

 

Information about access
  • This content is accessible under the following condition: Institution contains the value TU Dresden