Digitaltechnik und Rechnerarchitektur
5CS-DTCA-20
Dieser Kurs enthält Materialien und Hilfsmittel zum Modul "Digitaltechnik und Rechnerarchitektur". Er ist in verschiedene Abschnitte unterteilt, in denen jeweils Vorlesungsfolien, weiterführende Materialien und oft auch Übungsaufgaben enthalten sind.
Die Vorlesung "Lebensmittelmikrobiologie" beinhaltet Grundlagen zur Mikrobiologie und Genetik, Anwendung von Mikroorganismen in der Lebensmittelherstellung, Verderb von Lebensmitteln durch Mikroorganismen, Herstellung von Lebensmitteln im Allgemeinen und dazugehörende Hygieneanforderungen, als auch Infektionen und Intoxikationen des Endverbrauchers durch verdorbende Lebensmittel.
Die Vorlesung findet ab 07. April 2025 montags 13 Uhr im Hörsaalzentrum (HSZ) im Raum 204 statt.
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Der Zugang zum Kurs ist aus urheberrechtlichen Gründen beschränkt. Bitte wenden Sie sich bei Interesse an den Inhalten an susanne.schneider@ba-sachsen.de.