Seminar: Exkursionen organisieren/Betriebserkundungen - TEACHERMANIA 2023

Anbei die verwendete Literatur.

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Industrie- und Handelskammer zu Düsseldorf (2015). Ausbildungsregelung über die Berufsausbildung zum Fachpraktiker im Gastgewerbe / zur Fachpraktikerin im Gastgewerbe. https://www.ihk.de/blueprint/servlet/resource/blob/3591568/99bc9d04197f636c1cd382b302893c88/m6-fachpraktiker-im-gastgewerbe-data.pdf

Kettschau, I. & Mattausch, N. (2014). Nachhaltigkeit im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft am Beispiel der Gemeinschaftsverpflegung. Büchner.

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Kultusministerkonferenz (KMK) (2004). Rahmenlehrplan für den Ausbildungsberuf Bäcker/Bäckerin.

Kultusministerkonferenz (KMK) (2019). Rahmenlehrplan für den Ausbildungsberuf Hauswirtschafter und Hauswirtschafterin.

Kultusministerkonferenz (KMK) (2021a). Rahmenlehrplan für die Ausbildungsberufe Fachkraft Küche, Koch und Köchin. kmk.de.

Kultusministerkonferenz (KMK) (2021b). Rahmenlehrplan für die Ausbildungsberufe Fachkraft für Gastronomie Fachmann für Systemgastronomie und Fachfrau für Systemgastronomie Fachmann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie und Fachfrau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie . https://www.kmk.org/fileadmin/Dateien/pdf/Bildung/BeruflicheBildung/rlp/Gastronomie_EL-21-12-17.pdf

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