Zur Navigation
Zum Inhalt
Zum Kursmenü
OPAL
Suche
Suchen
Login
Hilfe
Hilfe
Benutzerhandbuch OPAL
Kontakt & Ansprechpartner
Problem melden
Lernplattform durchsuchen
Suchen
Startseite
Kursangebote
Geöffnete Inhalte
23_Chemische Verbindun...
Tab schließen
Persönliches
Login
23_Chemische Verbindungen in Lebensmitteln
Hilfe
Hilfe
Arbeit in Kursen
Lerninhalte und Kursbausteine
Navigationsbaum ausblenden
TU Dresden | semesterübergreifend
23_Chemische Verbindungen in Lebensmitteln
Weitere Informationen anzeigen
Erstellt am
01.06.2023 um 09:51 Uhr
Kurssprache
Deutsch
Anwesende Kursteilnehmer
1
Link zum Kurs
https://bildungsportal.sachsen.de/opal/auth/RepositoryEntry/40160296960;jsessionid=7C2BBB185CB77BBDD47F036713BE42E2.opalN9
Anzahl der Aufrufe
227
Letzter Zugriff durch Verantwortlichen
09.12.2024 um 12:35 Uhr
Lade Bewertungsübersicht
Lade Übersicht