Projekttag: Fermentation
Fermentation und Haltbarmachung - ein interaktiver Projekttag
NEUER TERMIN: 27.01.2024
Die eigene Ernte haltbar zu machen, macht Spaß und kann eine sehr ressourcen- und energieschonende Praxis sein. In diesem Workshop möchten wir euch zeigen, wie weit Lebensmittelhaltbarmachung über Marmelade und Kühltruhe hinaus gehen kann.
Die Veranstaltung ist offen für alle Menschen!
- Neues Datum: 27.11.2024, 11:30 Uhr - 17:30 Uhr
- Ort: Johannishöhe Tharandt
- Ansprechperson: Elisabeth Viehweger
- Prüfer: Prof. Gumhold
- Kontakt: urv@tu-dresden.de
Informationen zur Durchführung und genauere Infos folgen!
Die Einschreibung ist geöffnet.
Hinweis zur Anrechnung:
Für diesen Projekttag kann im Rahmen des studium generale der TU Dresden ein Teilnahmenachweis im Umfang von 1 ECTS erworben werden. Bitte prüft individuell, ob und wie ihr das in eurem Studiengang anrechnen lassen könnt.
gefördert von der Gesellschaft von Freunden und Förderern der TU Dresden e. V