Lebensmittelmikrobiologie für Lehramt Ernährung + Hygiene
Die Vorlesung "Lebensmittelmikrobiologie" beinhaltet Grundlagen zur Mikrobiologie und Genetik, Anwendung von Mikroorganismen in der Lebensmittelherstellung, Verderb von Lebensmitteln durch Mikroorganismen, Herstellung von Lebensmitteln im Allgemeinen und dazugehörende Hygieneanforderungen, als auch Infektionen und Intoxikationen des Endverbrauchers durch verdorbende Lebensmittel.
Die Vorlesung findet montags 13 Uhr im Hörsaalzentrum (HSZ) im Raum E01 statt.
Die Vorlesung "Lebensmittelmikrobiologie" beinhaltet Grundlagen zur Mikrobiologie und Genetik, Anwendung von Mikroorganismen in der Lebensmittelherstellung, Verderb von Lebensmitteln durch Mikroorganismen, Herstellung von Lebensmitteln im Allgemeinen und dazugehörende Hygieneanforderungen, als auch Infektionen und Intoxikationen des Endverbrauchers durch verdorbende Lebensmittel.