Lebensmittelmikrobiologie für Lehramt Ernährung + Hygiene

Fakultät für Biologie, Allgemeine Mikrobiologie | semesterübergreifend Lebensmittelmikrobiologie für Lehramt Ernährung + Hygiene

Die Vorlesung "Lebensmittelmikrobiologie" beinhaltet Grundlagen zur Mikrobiologie und Genetik, Anwendung von Mikroorganismen in der Lebensmittelherstellung, Verderb von Lebensmitteln durch Mikroorganismen, Herstellung von Lebensmitteln im Allgemeinen und dazugehörende Hygieneanforderungen, als auch Infektionen und Intoxikationen des Endverbrauchers durch  verdorbende Lebensmittel.

Die Vorlesung findet montags 13 Uhr im Hörsaalzentrum (HSZ) im Raum E01 statt.

Die Vorlesung "Lebensmittelmikrobiologie" beinhaltet Grundlagen zur Mikrobiologie und Genetik, Anwendung von Mikroorganismen in der Lebensmittelherstellung, Verderb von Lebensmitteln durch Mikroorganismen, Herstellung von Lebensmitteln im Allgemeinen und dazugehörende Hygieneanforderungen, als auch Infektionen und Intoxikationen des Endverbrauchers durch  verdorbende Lebensmittel.

Weitere Informationen anzeigen
Lade Bewertungsübersicht
Lade Übersicht