MW-VNT-99: WS 25/26 Einführung Lebensmitteltechnologie (VNT) = Lebensmitteltechnologie (WING, LEH
TU Dresden | Wintersemester 2025 / 2026
Einführung in die Lebensmitteltechnologie; Lebensmitteltechnologie
Zielgruppe: Studierende der Lebensmitteltechnik, Wirtschafts-Ingenieurwesen, Berufspädagog*innen
- Modul Grundlagen der Lebensmitteltechnik (MW-VNT-99)
- Modul Lebensmitteltechnologie (D-WW-ING-0505a)
- Modul Lebensmitteltechnologie (EW-SEBS-LEH1-07)
Schriftliche Unterlagen sowie Zusatzinformationen zur Lehrveranstaltung auf dieser Seite.
Termin: Mittwoch, 3. DS, Beginn: 15. Oktober 2025
Ort: ZIN/025
Klausur für LEH: 11.02.2026, 2.DS, ZIN/025
Klausur für LTler:innen: 04.03.2026, 2. DS, ZIN/025
Informationen zum Zugang
- Dieser Inhalt ist für Sie unter der folgenden Bedingung freigegeben: Institution enthält den Wert TU Dresden