MW-VNT-99: WS 25/26 Einführung Lebensmitteltechnologie (VNT) = Lebensmitteltechnologie (WING, LEH

TU Dresden | Wintersemester 2025 / 2026 Einführung in die Lebensmitteltechnologie; Lebensmitteltechnologie

Zielgruppe: Studierende der Lebensmitteltechnik, Wirtschafts-Ingenieurwesen, Berufspädagog*innen

- Modul Grundlagen der Lebensmitteltechnik (MW-VNT-99)

- Modul Lebensmitteltechnologie (D-WW-ING-0505a)

- Modul Lebensmitteltechnologie (EW-SEBS-LEH1-07)

 

Schriftliche Unterlagen sowie Zusatzinformationen zur Lehrveranstaltung auf dieser Seite.

 

 

Termin: Mittwoch, 3. DS, Beginn: 15. Oktober 2025

Ort: ZIN/025

 

Klausur für LEH: 11.02.2026, 2.DS, ZIN/025

Klausur für LTler:innen: 04.03.2026, 2. DS, ZIN/025

 

 

 

 

 

Weitere Informationen anzeigen
Informationen zum Zugang
  • Dieser Inhalt ist für Sie unter der folgenden Bedingung freigegeben: Institution enthält den Wert TU Dresden