zw SS24 Studium generale - Wasser, Malz, Hopfen - Einführung in die Lebensmitteltechno­logie

TU Dresden | Sommersemester 2024 zw SS24 Studium generale - Wasser, Malz, Hopfen - Einführung in die Lebensmitteltechno­logie
Dienstag 6. DS 16:40 bis 18:10 Uhr
 
Vorlesung beginnt erst ab 16.04.2024; ZIN/025/U
 
Wir bitten um Evaluierung der Vorlesung. Vielen Dank!
 
Klausur: als Onlineklausur in Präsenz am 16.7., 6.DS, HSZ/04/H

 

Einschreibung im Exam erforderlich (bis 15.07.2024)

Außerdem 2-Faktor-Authentifizierung erforderlich.

Bitte eigenen Laptop mit geladenem Akku mitbringen. Es stehen nur wenige Steckdosen zur Verfügung.

Die Bewertung ist mit Note oder ohne Note (bestanden/nicht bestanden) möglich, das wird bei der Klausur abgefragt. Für jede Variante gibt es 2 Leistungspunkte (Credits).

 
 
Zugang zum Kurs gesperrt. Bitte melden Sie sich an. Login
Informationen zum Zugang
Sie haben zu wenig Berechtigungen, um diesen Kurs zu starten.