zw SS24 Studium generale - Wasser, Malz, Hopfen - Einführung in die Lebensmitteltechnologie
TU Dresden | Sommersemester 2024
zw SS24 Studium generale - Wasser, Malz, Hopfen - Einführung in die Lebensmitteltechnologie
Dienstag 6. DS 16:40 bis 18:10 Uhr
Vorlesung beginnt erst ab 16.04.2024; ZIN/025/U
Wir bitten um Evaluierung der Vorlesung. Vielen Dank!
Klausur: als Onlineklausur in Präsenz am 16.7., 6.DS, HSZ/04/H
Einschreibung im Exam erforderlich (bis 15.07.2024)
Außerdem 2-Faktor-Authentifizierung erforderlich.
Bitte eigenen Laptop mit geladenem Akku mitbringen. Es stehen nur wenige Steckdosen zur Verfügung.
Die Bewertung ist mit Note oder ohne Note (bestanden/nicht bestanden) möglich, das wird bei der Klausur abgefragt. Für jede Variante gibt es 2 Leistungspunkte (Credits).
Zugang zum Kurs gesperrt.
Bitte melden Sie sich an.
Login
Informationen zum Zugang
Sie haben zu wenig Berechtigungen, um diesen Kurs zu starten.