MW-VNT-99: WS 24/25 Einführung Lebensmitteltechnologie (VNT) = Lebensmitteltechnologie (WING, LEH)

TU Dresden | Wintersemester 2024 / 2025 Einführung in die Lebensmitteltechnologie; Lebensmitteltechnologie

Zielgruppe: Studierende der Lebensmitteltechnik, Wirtschafts-Ingenieurwesen, Berufspädagogen

- Modul Grundlagen der Lebensmitteltechnik (MW-VNT-99)

- Modul Lebensmitteltechnologie (D-WW-ING-0505a)

- Modul Lebensmitteltechnologie (EW-SEBS-LEH1-07)

 

Schriftliche Unterlagen sowie Zusatzinformationen zur Lehrveranstaltung auf dieser Seite.

 

 

Mittwoch 3. DS (11:10 bis 12:40 Uhr). Beginn: 16. Oktober 202

Ort: ZIN/025

 

Klausur: Mittwoch 26. Februar 2025, 9h20 Uhr, ZIN/025

 

Informationen zum Zugang
  • Dieser Inhalt ist für Sie unter der folgenden Bedingung freigegeben: Institution enthält den Wert TU Dresden