V/ÜÜ: Gesamtkunstwerk Essen. Kulinarische Ästhetik interdisziplinär von 1800 bis heute (Mi., 7. DS)

TU Dresden | Sommersemester 2024 V/ÜÜ: Gesamtkunstwerk Essen. Kulinarische Ästhetik interdisziplinär von 1800 bis heute (Mi., 7. DS)

Geschichte der Neuzeit (16.–19. Jh.) / Neuere und Neueste Geschichte / Zeitgeschichte / Sächsische Landesgeschichte

Prof. Dr. Andreas Rutz

Vorlesung / Überblicksübung: Gesamtkunstwerk Essen. Kulinarische Ästhetik interdisziplinär von 1800 bis heute (Ringvorlesung)

Ort: SLUB/Klemperer-Saal, Zeit: Mittwoch, 7. DS (18:30–20:00 Uhr)

 

Lehramt (neue Studienordnung ab WS 2023/24)

PHF-SEGY-HIST-ONZ; PHF-SEOS-HIST-ONZ; PHF-SEBS-HIST-ONZ; PHF-SEGY-HIST-EWNZ; PHF-SEOS-HIST-EWNZ; PHF-SEBS-HIST-EWNZ; PHF-SEGY-HIST-EWS; PHF-SEBS-HIST-EWS; PHF-BA-HIST-EWS

Lehramt (alte Studienordnung bis WS 2023/24)

PHF-SEMS-Hist-EK; PHF-SEBS-Hist-EK; PHF-SEGY-Hist-EK; PHF-SEMS-Hist-FNZ; PHF-SEGY-Hist-FNZ; PHF-SEBS-Hist-FNZ; PHF-SEMS-Hist-FN; PHF-SEGY-Hist-FN; PHF-SEBS-Hist-FN; PHF-SEMS-Hist-NG; PHF-SEGY-Hist-NG; PHF-SEBS-Hist-NG; PHF-SEMS-Hist-NGZG; PHF-SEGY-Hist-NGZG; PHF-SEBS-Hist-NGZG

Fachstudiengänge (neue Studienordnung bis WS 2023/24)

PHF-BA-HIST-ONZ; PHF-BA-HIST-ONZ; SLK-BA-HIST-ONZ; PHF-BA-HIST-EWNZ; PHF-BA-HIST-EWNZ; SLK-BA-HIST-EWNZ; PHF-BA-HIST-OS; PHF-BA-HIST-OS; SLK-BA-HIST-OS; PHF-BA-HIST-EWS; PHF-BA-HIST-EWS; SLK-BA-HIST-EWS

Fachstudiengänge (alte Studienordnung bis WS 2023/24)

Hist EM 1; Hist Erg EM 1; (PhF)-Hist EM 1; Hist Hum EM 1; Hist GM 1; Hist AM 2; Hist (Erg) GM 1; Hist Erg AM 2; (PhF)-Hist EM 1; (PhF)-Hist Erg M1; PhF-Hist-MA-SM1; PhF-Hist-SM2; Hist GM 2; Hist AM 1; Hist (Erg) GM 2; Hist Erg AM 1

Zugang zum Kurs gesperrt. Bitte melden Sie sich an. Login
Informationen zum Zugang
Sie haben zu wenig Berechtigungen, um diesen Kurs zu starten.